Русский | English
Наши телефоны: +7 (727) 319-61-80,81,82
  • Реализация материалов для строительства и мебельного производства от мировых производителей
  • Строительные и инжиниринговые работы, реконструкция зданий любой степени сложности
  • Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Прайс-лист

“Клей DENLAKS”Скачать
“Лакокрасочная продукция GENC”Скачать
“Монтажная пена и герметики”Скачать

Новости    все новости

29 июля 2013
Преимущества деревянных домовПодробнее
26 июля 2013
Краска. Виды и применениеПодробнее

Южная Корея и Казахстан подписали пакет документов о сотрудничестве

5 сентября 2011

Официальный визит президента Южной Кореи Ли Мен Бака в Казахстан завершился подписанием четырех крупных экономических соглашений.

По окончании двусторонних встреч Нурсултан Назарбаев констатировал, что лидеры двух стран провели «насыщенные продуктивные переговоры». И подписание большого пакета документов о сотрудничестве, в том числе Соглашения о строительстве Балхашской ТЭС и Меморандума о финансировании строительства второй фазы газохимического комплекса в Атырауской области, «выводит Республику Корея в число первых инвесторов Казахстана». В ходе переговоров были также подписаны Соглашение о создании совместного предприятия по строительству газохимического комплекса в Атырауской области и Соглашение о создании Корейско-казахстанского центра по технологическому сотрудничеству.

Южнокорейский лидер Ли Мен Бак отметил, что эти крупномасштабные проекты «могут стать важным примером для расширения взаимодействия двух стран и в других отраслях». Он сообщил, что достигнута договоренность «укрепить наше взаимовыгодное сотрудничество через активное участие Южной Кореи в диверсификации промышленности в Казахстане».


Вернуться