Русский | English
Наши телефоны: +7 (727) 319-61-80,81,82
  • Реализация материалов для строительства и мебельного производства от мировых производителей
  • Строительные и инжиниринговые работы, реконструкция зданий любой степени сложности
  • Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Прайс-лист

“Клей DENLAKS”Скачать
“Лакокрасочная продукция GENC”Скачать
“Монтажная пена и герметики”Скачать

Новости    все новости

29 июля 2013
Преимущества деревянных домовПодробнее
26 июля 2013
Краска. Виды и применениеПодробнее

Строительством должны заниматься компании, выигравшие тендер, а не субподрядчики – аким Атырауской области

28 августа 2012

Строительством социальных объектов должны заниматься компании, выигравшие тендер, а не субподрядчики, заявил аким Атырауской области Бактыкожа Измухамбетов.

Новый руководитель региона, посетив строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Ганюшкино Курмангазинского района, остался крайне недовольным увиденным, как качеством строительства, так и спортивным оборудованием, которое установят в ФОКе.

Руководитель фирмы, ведущей строительство, не смог объяснить, сколько денег выделено на возведение ФОКа и приобретение оборудования. Он сослался на то, что его фирма субподрядная, и вся финансовая документация находится в выигравшей тендер на строительство компании «Снабойл».

«Нужно отходить от этой порочной практики, когда в тендерах участвуют одни компании, а работу за них делают другие. При этом часть денег испаряется. Впредь в области социальные объекты будут строить компании, имеющие для этого людские и материальные ресурсы и на законных основаниях выигравшие тендер. Субподрядчиков больше не будет», - заявил Б.Измухамбетов.

 

Источник: inform.kz


Вернуться